Alief Dayona

1382243625791

 

aku sayang keluargaku :* istriku anakku mereka segalanya buatku #hug

th 2013 aq mencoba menanam tulip di dieng, dan hasilnya Alhamdulillah tumbuh 🙂 amazing bukan ^_^

sekarang aq mulai membuat green house untuk mengembangkan tulip di dieng

wish me luck yeah

/m\

bismillah

15 thoughts on “Alief Dayona

  1. benar2 amazing !! ngga nyangka bisa tumbuh di Indonesia, semoga berhasil ya, jgn lupa ditunggu tulipnya, smoga di Bali juga bisa tumbuh seperti Calla Lily nya, Good Luck !!!!

    • makasih sudah mampir di wordpressku sis, entar kalau bibitnya dah banyak pasti saya kabarin kok sis 🙂 , gimana perkembangan calla lily??? dah siap berbunga belum ??

      • calla nya masih nunggu nie , bunganya blom nongol2, pohonnya udh lumayan tinggi sih, biasanya brp bulan berbunganya ??

  2. pak blh saya minta cp nya? saya pingin tanam, apa bpk menjual bibit nya? dan saya lg cari bibit bunga matahari juga 🙂 mksh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s